Заказать звонок
Статьи

Статьи

       Корпус автомашины открыт для всесторонних негативных воздействий окружающей среды, и потребность в кузовном ремонте обусловливается не только последствиями ДТП. В целом, причины, влекущие повреждение кузова, подразделяются на эксплуатационные и аварийные. В первом случае проблемы разного рода происходят вследствие продолжительной…


       Тормозная система - ответственная часть, отвечающая за безопасность управления транспортным средством, поэтому любые отклонения в ее работе являются поводом для посещения станции техобслуживания. Неполадки тормозного привода и механизмов обуславливаются, как естественной выработкой ресурса компонентов, так и принудительным…


       Любое автотранспортное средство для обеспечения длительной эксплуатации и гарантии отсутствия непредвиденных проблем, способных не только доставить хлопоты, незапланированные финансовые траты, но и поставить под угрозу безопасность водителя, пассажиров или транспортируемых грузов, требует регулярного контроля. Только в этом…


       Современное оборудование, используемое на СТО, позволяет провести диагностику автотранспортного средства в кратчайшие сроки на высоком уровне. Ранее для определения поломки на машинах, не оснащенных ЭСУД, основными ориентирами являлись определенные признаки или симптомы характерные для того или иного вида неисправности. Дополнительно…


       Во время серьезных аварий кузов автомобиля повреждается достаточно сильно. В такой ситуации многие автовладельцы решают продать машину на запчасти. На самом деле это не единственный выход, восстановить авто можно с помощью стапельных работ.

       Кузов – самая дорогая часть автомобиля. На нем смонтированы…


       Любой автомобиль относится к категории опасной техники. Большинство неисправностей, значительно повышающих риск аварии, связано с халатным отношением владельца в плане проведения своевременных диагностических и ремонтных работ.

       Любой недосмотр способен привести к нарушению технического состояния…


       Один из важнейших узлов в любом автомобиле – трансмиссия. Это система, которая связывает двигатель с колесами и передает к ним силовой вращающий момент. За счет особенностей работы агрегат практически постоянно находится под нагрузкой, поэтому со временем возникают неисправности, появляются следы износа.

       Чтобы…


       Ходовая часть автомобиля связывает колеса с кузовом. Основная функция системы – регулировка сил, действующих на машину, в том числе вибрации и тряски. Во время движения основная нагрузка приходится именно на детали ходовой, поэтому они достаточно быстро подвергаются износу.

       От состояния подвески…


       Каждому автомобилю время от времени требуется техобслуживание, включающее слесарные работы. Даже если водитель ездит аккуратно, а машина не попадала в ДТП, поддерживающие мероприятия необходимы для корректной работы всех систем и агрегатов.

       Под слесарными…


       Такая неисправность - не редкость при езде по нашим дорогам. А ремонт системы охлаждения относится к категории неотложных, особенно летом без эффективного охлаждения ездить проблематично. И, к сожалению, диагностика состояния машины помогает не всегда - частенько приходится ремонтировать в результате повреждений.