Автосервис

Заказать звонок
Автослесарные работы в Коломне

Автослесарные работы в Коломне

28 декабря 2018 г.

       Несмотря на великие достижения научно-технического прогресса в области автомобилестроения за последние 100 лет, автомобиль по своей сути был и остается машиной, состоящей, преимущественно, из металла. Именно поэтому автослесарные работы в Коломне, как и где бы то ни было, охватывают большой объем операций и являются основной функцией автосервисов.

       В принципе, все виды услуг, связанные с техническим обслуживанием и ремонтом автотранспорта, условно можно разделить на слесарные и электротехнические. Иными словами, все, что не относится к электрике, входит в обязанности автомехаников: обслуживание, ремонт и регулировка ходовой, двигателя, КПП, механизмов руля, тормозной, выхлопной и прочих систем, шинный монтаж, отладка развал схождения, замена технических жидкостей и расходников и т.д.

       Отдельным пунктом в списке автослесарных мероприятий значится кузовщина. Кузовной ремонт предполагает наличие крупных территорий, позволяющих размещать обслуживаемые транспортные средства и громоздское дорогостоящее оборудование, ввиду чего данное направление слесарных работ предоставляется избранными автосервисами. В нашем техцентре имеется все необходимое для полноценного восстановления геометрии корпусов и кузовных деталей, а также для качественной покраски металлических и пластмассовых частей - стапельный стенд, колеровочная лаборатория, покрасочная камера.

       Любым ремонтным манипуляциям предшествует диагностика. Мастерские нашего сервиса укомплектованы по последнему слову техники, располагая современным оборудованием, позволяющим оценить общее состояние транспортного средства, выявить проблемные места и причины неисправностей.

       Обстоятельства обращения к автомеханикам необязательно связаны с техническими неполадками систем и агрегатов. В проверке автомобили могут нуждаться перед покупкой, либо перед продолжительными путешествиями. Кроме того, диагностические процедуры входят в состав действий, предусмотренных плановым техобслуживанием. Обследование узлов автомобиля осуществляется визуальным, инструментальным и электронным способом.

       В зависимости от назначения и объема работ, слесарный ремонт бывает текущим и капитальным. Текущий нацелен на возврат работоспособности отказавших механизмов. Капремонт же обусловлен физическим старением техники, поэтому предполагает переборку агрегатов с целью восстановления нормативных технических характеристик.

       Автослесарные работы в Коломне - одна из сторон деятельности сервисного предприятия . Наш центр занимает территорию площадью в 1100 кв.м, принимая к обслуживанию легковые и коммерческие автомобили. В настоящее время мы располагаем десятком слесарных постов и пятью подразделениями кузовного ремонта. Запись на прием возможна по телефону +7 (926) 779-84-95, или по адресу г. Коломна, ул. Ленина, д. 139 Россия, Московская область,
г. Коломна, ул. Ленина, д. 139
.