Заказать звонок
Подбор краски для авто в г Коломна

Подбор краски для авто в г Коломна

23 июня 2018 г.

       Подбор краски для авто в г. Коломна является важным моментом, от которого зависит окончательный результат покраски автомобиля и ее качество. От предварительной подготовки поверхности авто – зачистки, шлифовки, обезжиривания, удаления ржавчины и шпаклевки зависит то, насколько ровно и прочно «лягут» лакокрасочные материалы (дальше ЛКМ) и насколько долго они продержатся. Немаловажную роль играет и качество самих красок. Наш автотехцентр использует для окрашивания автомобилей качественные ЛКМ от немецкого производителя Brulex, одного из старейших предприятий Германии по производству автокрасок. Для подбора краски для авто в г. Коломна нами используется система Брюлекс, которая компьютеризует этот трудоемкий и сложный процесс.

Подбор цвета автомобильных эмалей по системе Brulex

       На выбор цвета и вида ЛКМ влияют многие факторы:

  • Эффект «старения» краски и ее выгорание под воздействием прямых солнечных лучей.
  • Удачно выбранный краскопульт.
  • Оптимальная система цветового подбора, позволяющая получить максимальную совместимость старого и нового покрытия. Это обеспечивается путем предпокрасочного тестирования и использования классической немецкой схемы подбора краски.

       Производитель Brulex использует три типа миксов:

  • 2К-акриловые миксы, на основе которых по компьютерной технологии приготавливается двухкомпонентное покрытие для одноэтапного окрашивания без нанесения лака. Эта автоэмаль дает отличный глянец и укрывистость, обладает отличной растекаемостью и устойчивостью цвета. Высыхает за 30 минут при 60 градусах или за 12 часов при обычной температуре около 20 градусов.

  • Базовые миксы с эффектом перламутра и металлик – однокомпонентные краски с двухэтапным покрытием и последующим нанесением лака. Имеют высокую точность выбора цветовой гаммы, превосходную укрывистость с полным заполнением всех пор и мелких трещин. Краска готова к лакированию уже через 10-15 минутной сушки при 20 градусах.

  • Базовые миксы с эффектом ксиралик – имеют однокомпонентный состав и наносятся в два этапа с последующим покрытием лаком. Лакирование проводится после 10-15 минутной выдержки при 20 градусах. Миксы с эффектом ксиралик представляют собой эмали на основе искусственно выращенных кристаллов перламутра. Отличаются от обычных перламутров более насыщенным, глубоким и чистым оттенком с особым визуальным эффектом. Являются ЛКМ нового поколения, совмещающих металлик и перламутр. Технология покраски такая же, как и у других базовых миксов.

Подобрать краску для машины недорого

       Brulex также выпускает уже готовую безрецептурную специальную черную автомобильную краску глубокого черного оттенка.

       Компьютерная программа по подбору краски включает в себя цветовую документацию с образцами всех стандартизованных оттенков на любые марки легковых и грузовых авто, автобусов и мотоциклов. Кроме того, в программе используется так называемый цветовой круг со всем спектром автоэмалей, используемых в системе Брюлекс. Компьютерный рецептурник Brulex постоянно обновляется и позволяет добиться максимально удачного подбора краски для авто в г. Коломна именно для вашего автомобиля. Подбор краски для авто в г Коломна предлагается компанией Автотехцентр Прогресс г. Коломна. Записаться к нам можно по телефону +7 (926) 779-84-95.