Заказать звонок
Покраска автомобилей в г. Коломна

Покраска автомобилей в г. Коломна

6 июля 2018 г.

       Необходимость в покраске автомобиля возникает по различным причинам. Это могут быть повреждения в ДТП, появление на кузове коррозии, вмятин, царапин или сколов. В зависимости от характера и масштабов повреждения выполняется капитальная или локальная покраска.

       В первом случае лакокрасочное покрытие восстанавливается на определенной детали, например, двери или капоте. Капитальная покраска – это более сложный технологический процесс, требующий специального оборудования и квалификации мастеров.

Этапы покраски

       Специалисты нашей компании выполняют покраску с помощью современного оборудования и с соблюдением всех нюансов технологии. Высококачественное лакокрасочное покрытие долго сохраняет свои свойства и защищает детали автомобиля от коррозии и прочих неприятностей.

       При покраске автомобиля опытные мастера четко соблюдают последовательность действий:

  1. Во время предварительного осмотра выявляются все дефекты;
  2. Поврежденные элементы рихтуют, шпатлюют и готовят к окраске;
  3. Наносят грунтовку;
  4. Подбирают краску и наносят ее;
  5. Полируют кузов.

       Все работы выполняются в специальной камере, где детали машины защищены от воздействия пыли. Здесь поддерживается оптимальная температура и работает система вентиляции, а также выполняется сушка автомобиля.

Покраска авто с подбором цвета

Высокое качество и приемлемая цена

       В нашей компании Автотехцентр Прогресс г. Коломна, расположенной по адресу г. Коломна, ул. Ленина, д. 139 Россия, Московская область,
г. Коломна, ул. Ленина, д. 139
, имеется все необходимое оборудование для качественной покраски авто. Специалисты готовы ответить на все сопутствующие вопросы по телефону +7 (926) 779-84-95. Мы красим отдельные элементы и весь кузов с соблюдением технологии и применением самого современного оборудования.

       Особое внимание уделяется подбору краски. Если обрабатываются отдельные детали, оттенок покрытия должен соответствовать первоначальному цвету кузова. При помощи компьютерных программ и таблицы расцветок определяется необходимый номер оттенка цвета, его яркость и интенсивность.

       Сушка автоэмалей производится таким образом, чтобы поверхность в дальнейшем оставалась стойкой к воздействиям атмосферных явлений и агрессивных веществ (масла, бензина, автохимии). Мы применяем покрытия с высокой износостойкостью, это позволяет предотвратить их повреждение.

       Обратившись к нам, вы получите качественные услуги по приемлемой цене. Наши мастера демонтируют элементы, мешающие выполнению работ, защитят детали конструкции от попадания краски, загрунтуют поверхность по всем правилам. У нас вы можете восстановить нормальное состояние отдельных компонентов машины или покрасить весь автомобиль целиком.