Заказать звонок
Ремонт ДВС автомобиля в Коломне

Ремонт ДВС автомобиля в Коломне

30 августа 2018 г.

       От качества работы двигателя внутреннего сгорания зависит функционирование всех систем транспортного средства. Поломки ДВС приводят к серьезным последствиям, а иногда и к замене дорогостоящего агрегата.

Признаки неисправностей

       Срок службы мотора зависит от нескольких факторов. В их число входят качество топлива, своевременна замена масла и наличие его в достаточном количестве. Важно менять и воздушный фильтр, который обеспечивает поступление чистого воздуха к агрегату.

       На появление неполадок в работе двигателя указывают следующие признаки:

  1. Появление на свечах зажигания нагара и их регулярный выход из строя;
  2. Неровная работа ДВС;
  3. Резкое увеличение расхода масла и горючего;
  4. Появление выхлопа в виде сизого дыма;
  5. Снижение тяги и мощности мотора;
  6. Частый перегрев агрегата;
  7. Падение давления масла.

       О нарушении работоспособности ДВС свидетельствуют пробои и хлопки в карбюраторе или системе глушения отработавших газов, посторонние звуки в двигателе, повышение или понижение оборотов на холостом ходу. При появлении таких признаков необходимо обратиться в автосервис.

Особенности ремонта двигателя

       Компания «Прогресс» предлагает услуги квалифицированных мастеров по ремонту ДВС на автомобилях различных брендов. Наша мастерская находится по адресу г. Коломна, ул. Ленина, д. 139 Россия, Московская область,
г. Коломна, ул. Ленина, д. 139
, записаться на ремонт и получить консультацию можно по телефону +7 (926) 779-84-95. Мы проводит полную диагностику двигателя, выявляем неисправности и устанавливаем их причины, а также выполняем ремонтные работы в кратчайшие сроки.

       В рамках ремонта ДВС на нашей станции проводятся работа по замене поврежденных деталей и восстановлению работоспособности:

  1. Блока цилиндров;
  2. Клапанов и их седел;
  3. Направляющих втулок;
  4. Компонентов системы охлаждения;
  5. Выпускных механизмов;
  6. Системы управления.

Ремонт двигателя в Коломне

       Ремонт ДВС может заключаться в расточке цилиндров, шлифовке коленвала, заене сальников или обновлении насоса. Иногда требуется отремонтировать привод ГРМ, электрооборудование, опоры и навеску двигателя. Восстановлению подлежит и насос смазочной системы. 

       В зависимости от выявленных неисправностей, ремонт может быть текущим, средним или капитальным. В первом случае речь идет о простых работах без демонтажа агрегата. Средний ремонт сопровождается заменой деталей и частичной разборкой мотора. При капремонте приходится полностью демонтировать двигатель, разобрать его  и заменить поврежденные компоненты.

       Ремонт ДВС представляет собой комплекс сложных мероприятий, которые проблематично выполнить собственными силами. Такую работу лучше доверять профессионалам.