Автосервис

Заказать звонок
Ремонт кузова автомобиля в г. Коломна

Ремонт кузова автомобиля в г. Коломна

11 февраля 2019 г.

       Кажется, едва коснулся – а на кузове уже потертость или даже вмятина. А еще находятся всякие нехорошие персонажи, явно получающие удовольствие от вандализма – то поцарапают автомобиль, пока хозяина нет, то вмятин понаделают. О последствиях серьезных ДТП наглядно свидетельствуют снимки изуродованных машин. Пенять на неумелых водителей и всякие обстоятельства мало толку – ремонтировать кузов все равно приходится.

       Сам по себе такой ремонт не является дорогим, но часто требует много времени, из-за используемых технологий. Ведь кузов мало выровнять – его различной автокосметикой доводят до идеального состояния, а это уже химия, надо ждать пока отвердеет и т.д. Вернуть первоначальный вид кузову можно всегда, это лишь вопрос времени и денег. Многие автовладельцы пользуются тюнингом, не только заводским – за художественным декором надо обращаться в ателье либо к частным мастерам, а за ремонтом прямая дорога к профессионалам в автосервис.

       Наш автоцентр в Коломне «Прогресс» оказывает весь спектр услуг по техобслуживанию и ремонту машин, легковых и грузовых. Звоните нам +7 (926) 779-84-95, наш адрес: г. Коломна, ул. Ленина, д. 139 Россия, Московская область,
г. Коломна, ул. Ленина, д. 139
.

       Не откажемся реставрировать кузов автомобиля любой марки, а если надо просто покрасить – тоже сделаем быстро, причем по доступным расценкам. Имеется современное оборудование профессионального уровня для выполнения кузовного ремонта любой сложности, в отдельном цеху, что позволяет выполнять работы так быстро, как это возможно технологически. Опытные мастера умеют устранять любые повреждения, от царапин и сколов до исправления геометрии кузова. Кроме самого кузова, можем починить и отдельные детали любого автомобиля, причем не только внешние. Помимо бюджетных и крупносерийных моделей, принимаем в ремонт транспорт представительского класса.

       Отдельно стоит сказать о покраске. У нас есть не только специальная покрасочная камера со всем оснащением, но и современная колерная – можно подобрать краску или сделать нужный оттенок прямо на месте. Используем палитру марки Brulex, красим кузова полностью и детали. Согласитесь, приятно увидеть машину будто новенькой, как когда-то в первый раз, с идеальными формами и декором.