Заказать звонок
Стапельный ремонт кузова в Коломне

Стапельный ремонт кузова в Коломне

9 октября 2018 г.

       Стапельный ремонт кузова в Коломне представляет собой комплексное воздействие на проблемные места с целью их полного восстановления. В отличие от других видов, он отличается высокой эффективностью. Стапель – это оборудование, с помощью которого воздействуют на поврежденную область. Именно он помогает добиться идеального результата и возвращения нужной геометрии автомобилю, которые были предусмотрены заводом-изготовителем. Стапель имеет все необходимые приспособления (захваты, цепи и измерительные устройства), которые позволяют быстро достичь поставленной задачи.

Разновидности стапелей

       Стапельный ремонт кузова в Коломне проводят в условиях автосервиса. При этом мастера подбирают наиболее подходящее оборудование. Правильно выбранный стапель позволяет добиться потрясающего результата даже с автомобилями, которые на первый взгляд восстановить невозможно. Стапели, которые используются в автомастерских, отличаются между собой. Рассмотрим основные разновидности:

  • Подкатной. Применяется при небольших кузовных работах (ремонт стоек, лонжеронов, панелей), если требуется восстановить привлекательный внешний вид и целостность металла. Его используют с самыми разными моделями авто, и если автомастерская небольших размеров. Устройство имеет высокую точность настройки и предоставляет возможность дополнения авто десятинной гидравликой. Но его не задействуют в особо тяжелых случаях

  • Напольный. С его помощью проводятся работы средней сложности. Благодаря простоте конструкции, работы проводятся быстро и по низкой цене. Среди минусов выделяют сложность выполнения замеров в процессе работы.

  • Рамный. Отличается сложной конструкцией и незаменимостью при необходимости исправления деформаций кузова. В процессе работы транспортное средство надежно фиксируется, что позволяет проводить вытягивание в любом направлении. В процессе результат всегда качественный, независимо от сложности повреждения.

  • Платформенный. Дорогостоящее оборудование, которое может позволить себе далеко не каждая автомастерская. Его используют для устранения повреждений кузова на любых видах авто. Даже рамные внедорожники оно приводит в порядок быстро и качественно.

Качественный ремонт кузова

       Дороже обойдется стапельный ремонт, проведенный с использованием платформенного оборудования. Так как работы будут более трудоемкие и требующие квалификации мастера. Стапельный ремонт кузова в Коломне предлагается компанией «Прогресс», для заказа звоните +7 (926) 779-84-95, или приезжайте по адресу г. Коломна, ул. Ленина, д. 139 Россия, Московская область,
г. Коломна, ул. Ленина, д. 139
.